Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 572/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.
08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 232/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
10:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
11:00h

Cocinamos contigo T6 +
Episodio 671/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Vieiras al champagne y Cachopo de ternera.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 63/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.
12:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
13:02h

Cocina de familia T6 +
Episodio 122/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
14:31h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.
15:30h

Especial Dulces del Mundo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.
16:01h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)
17:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
18:01h

Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
18:32h

Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
19:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 122/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
20:00h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
21:31h

Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
22:31h

Cocinamos contigo T6 +
Episodio 671/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Vieiras al champagne y Cachopo de ternera.
23:00h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.
00:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
00:30h

Especial Dulces del Mundo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
01:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Calamares a la boloñesa y Jurel en escabeche suave.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Panetonne D'Ambrosio
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.
04:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 122/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 232/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas