Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 245/*=$item['ep_name'];*/?>
Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.
07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Belén no enseña el placer de cocinar un tocinillo de cielo con uvas salteadas y chantilly. Después continúa su recetario con una original pavlova de nectarinas y avellanas tostadas.
09:30h

Recién Horneado +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.
10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.
13:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 309/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajolarriero de raya y casadielles.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
15:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
16:30h

Recién Horneado +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
17:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 309/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajolarriero de raya y casadielles.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
20:00h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
22:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
23:30h

Productores con Estrella +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.
02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
04:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 309/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajolarriero de raya y casadielles.
05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud