Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta marinera picante y Tacos de tarta de queso.
06:40h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
08:00h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.
08:30h
Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.
09:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten nos presenta estas deliciosas recetas: Trenzas de manzana y canela, Galletas con chocolate y mermelada, Caramelo cremoso de chocolate blanco y jengibre y Bigotes de chocolate.
09:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
10:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.
10:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
11:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara con solo una sartén: Salmón en una bolsa horneado, Buñuelos de tomate , y Rollo de panceta de cerdo asado con un risotto.
11:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
12:00h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.
12:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
13:00h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.
13:30h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Merienda: galletas de chocolate blanco y pistachos, smoothies de nectarinas y paraguayos, y sándwiches verdes.
14:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
14:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
Horario de tarde
15:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten nos presenta estas deliciosas recetas: Trenzas de manzana y canela, Galletas con chocolate y mermelada, Caramelo cremoso de chocolate blanco y jengibre y Bigotes de chocolate.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.
16:00h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.
16:30h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.
17:00h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
17:30h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.
18:00h
Con vistas al mar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).
18:30h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara con solo una sartén: Salmón en una bolsa horneado, Buñuelos de tomate , y Rollo de panceta de cerdo asado con un risotto.
19:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.
19:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
20:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
20:30h
Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
Horario de noche
21:00h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
22:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
22:30h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.
23:00h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.
23:30h
Con vistas al mar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).
00:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara con solo una sartén: Salmón en una bolsa horneado, Buñuelos de tomate , y Rollo de panceta de cerdo asado con un risotto.
00:30h
Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
01:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten nos presenta estas deliciosas recetas: Trenzas de manzana y canela, Galletas con chocolate y mermelada, Caramelo cremoso de chocolate blanco y jengibre y Bigotes de chocolate.
01:30h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.
02:00h
Bomberos cocineros +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde el céntrico parque de Huelva, nos preparan un Guiso marinero compuesto por habas de temporada, chocos y gamba blanca. De postre habrá Crumble de fresas y de aperitivo, Tortillitas de gambas.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.