Programación del 12 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 74

Juan Pozuelo elabora Arroz tres delicias con gambas y Escalopines a la vienesa.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 140

Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 558

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Penne portobello con pecorino trufado y Mi tarta Napoleón.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

10:00h

Cocina griega +

Episodio 9

María Zannia prepara Kreatópita (Empanada de carne) y Buyurntí (Aperitivo picante de queso feta)

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 9

Gordon prepara Lonchas de cerdo ahumado con salsa barbacoa, Pollo salteado con fideos de arroz y Sopa rápida de Fideos con huevo poché y cebolletas.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 700

Sergio Fernández elabora Alcachofas al horno y Ternasco de Aragón.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 141

Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 9

Marta Yanci elabora Rollitos vietnamitas y Atún marinado con tartar de calabacín y piquillo

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 265

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Garbanzos con tagarninas y Hornazo del día de la vieja.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

Horario de tarde

15:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

15:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 9

Johann elabora Involtini de pechuga de pollo al pesto de avellanas y Cremoso de caramelo con crumble y salsa de chocolate.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 9

Gordon prepara Lonchas de cerdo ahumado con salsa barbacoa, Pollo salteado con fideos de arroz y Sopa rápida de Fideos con huevo poché y cebolletas.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 141

Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 265

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Garbanzos con tagarninas y Hornazo del día de la vieja.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

Horario de noche

21:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 700

Sergio Fernández elabora Alcachofas al horno y Ternasco de Aragón.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

00:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 559

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas picosas con vieiras a la parrilla y Garbanzos con cochino.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 9

Gordon prepara Lonchas de cerdo ahumado con salsa barbacoa, Pollo salteado con fideos de arroz y Sopa rápida de Fideos con huevo poché y cebolletas.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina