Programación del 11 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 449

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de bimi con granola salada y Pepito francés

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 7

Mary prepara Perritos calientes con masa de pretzel, Corndogs con macarrones con queso y de postre, Barritas de helado con chocolate y almendras.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 450

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

17:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una velada romántica: los Daifuku de fresa, Brownies calientes de chocolate con avellanas y merengue al cacao y Tarta de mousse de chocolate blanco.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 7

Mary prepara Perritos calientes con masa de pretzel, Corndogs con macarrones con queso y de postre, Barritas de helado con chocolate y almendras.

18:00h

Cocina India +

Episodio 7

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Vegetable kebab con mayonesa de menta y Kesar Elaichi Lassi batido de yogur, azafrán y cardamomo.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 7

Mary prepara Perritos calientes con masa de pretzel, Corndogs con macarrones con queso y de postre, Barritas de helado con chocolate y almendras.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

22:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

23:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 450

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 7

La experta en nutrición Pilar Benítez nos habla de las lentejas y de la avena. Y Marta Simonet elabora Lentejas con alcachofas y Crepes de avena con fresones.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

04:30h

Cocina India +

Episodio 7

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Vegetable kebab con mayonesa de menta y Kesar Elaichi Lassi batido de yogur, azafrán y cardamomo.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana.

La tienda de canal cocina