Horario matinal
06:00h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.
06:24h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
06:48h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
06:59h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
07:32h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.
08:00h
Verano Fácil +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.
08:30h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.
09:00h
Sabor de Hogar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Empanadillas de bonito y Perdices en escabeche.
09:30h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
10:00h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hemos regresado a Vega del Codorno donde, con un toque personal pero según la tradición, la familia Castillejo-Arribas prepara Gachas de almortas con setas, Lomo de ciervo y Morteruelo.
10:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
11:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
11:32h
Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
12:01h
Productos artesanos T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración de los Caldos naturales (Mahón), la Tableta de chocolate con naranja confitada (San Martín de Valdeiglesias) y el Queso O Cebreiro (Castroverde).
12:33h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
13:05h
Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
13:36h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
14:08h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el extremeño Almendralejo nos preparan Caldillo. En el conquense Cuevas de Velasco tomamos Morteruelo y aprendemos en Buciegas a conservar los tomates con agua de sal.
14:40h
Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
15:12h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
15:43h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
16:15h
Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
17:11h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
17:44h
Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
18:16h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
18:46h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
19:17h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El trinchat y Conejo con nata.
19:50h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
20:21h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
20:52h
Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
21:24h
Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
21:54h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
22:25h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
22:57h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufada, y ensalada de lenteja beluga con calamar.
23:27h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde unos elegantes Cisnes de chocolate hasta una delicada Teja de chocolate blanco, queso crema y arandanos. También elabora Fresas con chocolate y unos Bocados de setas de chocolate y merengue.
23:57h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
00:29h
Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
01:25h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
01:52h
Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
02:19h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
02:44h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.
03:08h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.
03:33h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
03:58h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.
04:23h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.
04:47h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.
05:12h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.
05:37h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.