Programación del 07 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 10

Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 5

Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 5

Elena Aymerich elabora Espaguetis de calabacines con salsa boloñesa y Fresas salteadas a la pimienta con helado de queso.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 71

Juan Pozuelo elabora Macarrones a la napolitana y Atún en escabeche.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 5

El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 557

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Presa teriyaki y arroz 3 delicias y Tarta de torta.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 5

Calderete de espárragos y Galletas de manteca.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 5

Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 5

El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 5

Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 5

Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 5

El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 261

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 5

El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 5

Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 5

Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada.

La tienda de canal cocina