Programación del 06 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 31

Juan Pozuelo elabora Lentejas al curry con gambones y Chipirones encebollados.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

07:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

09:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 1

Anna elabora Galletas, Tarta sablé de crema de calabaza, Tarta de melocotones y frambuesas rellena de crema pastelera

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

10:30h

De la tierra +

Episodio 1

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:01h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

12:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 528

Sergio Fernández elabora Quinoa estilo thai y Quiche de salmón y puerros

12:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

14:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine elabora Piruletas de queso parmesano con semillas de amapola, Pan fresco muy sencillo, Milhojas de limón, Tartas de queso y menta y Tarta de chocolate.

14:32h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

16:01h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 1

Luciano visita Arequipa, una ciudad que está construida con piedra volcánica. Visita picanterías y camina por campiñas.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

18:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

18:31h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

20:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

20:32h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

21:01h

De la tierra +

Episodio 1

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

22:01h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

22:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

23:00h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 1

Luciano visita Arequipa, una ciudad que está construida con piedra volcánica. Visita picanterías y camina por campiñas.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

01:30h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

02:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

04:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

05:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

La tienda de canal cocina