Programación del 04 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

07:31h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 1

Anna elabora Galletas, Tarta sablé de crema de calabaza, Tarta de melocotones y frambuesas rellena de crema pastelera

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 2

Alma elabora Cupcake gigante y Coulant de chocolate

08:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 672

Sergio Fernández elabora Cocidio madrileño y Flan de huevo.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

12:31h

La cocina de la felicidad +

Episodio 2

Ingredientes felices: Sardinas en AOVE y Calabacín. Recetas: Bocadillo del buen humor y Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 532

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de espinacas con gambas y Carbonara Carletto.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

14:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 282

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.

14:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

15:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

16:30h

Dulces con Alma +

Episodio 2

Alma elabora Cupcake gigante y Coulant de chocolate

17:01h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

17:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Verónica viaja a Teotihuacán. Junto sus célebres pirámides, conocerá a la Abuelita Luci, con quien cocinará un conejo a la choconoscle.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

21:02h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

22:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 672

Sergio Fernández elabora Cocidio madrileño y Flan de huevo.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

23:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Verónica viaja a Teotihuacán. Junto sus célebres pirámides, conocerá a la Abuelita Luci, con quien cocinará un conejo a la choconoscle.

00:01h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

02:01h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

02:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

03:01h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

04:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

05:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

La tienda de canal cocina