Programación del 03 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Pan bao con carrillera de cerdo y Tartaleta de butifarra.

06:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

07:00h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

09:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

11:01h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 538

Sergio Fernández elabora Sopa de espárragos, almejas y gambas y Secreto ibérico en salsa de frambuesas

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

17:30h

La abuela Lolita +

Episodio 2

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Pastel de pisto con salsa de guisantes y Cazuela de rape con berberechos.

18:00h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

20:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 538

Sergio Fernández elabora Sopa de espárragos, almejas y gambas y Secreto ibérico en salsa de frambuesas

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

23:31h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

01:30h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Guisos y tortillas mexicanas (Madrid), Mantequilla de Tezanos de Villacarriedo (Cantabria) y Mermeladas artesanas de Tenerife.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 2

Verónica aprende a elaborar la auténtica Cochinita pibil elaborada bajo tierra, junto a Doña Cheli de Sanhcat.

La tienda de canal cocina