Programación del 03 de Septiembre

Horario matinal

06:11h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.

06:36h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

08:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.

09:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

09:30h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 1

Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas

10:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 2

De vuelta a Espasante, Mercedes, Irene y Juan prepararon el fuego del hogar para deleitarnos con unos Berberechos a la ortegana, las Costillas al estilo Penaquente y la típica Queimada.

10:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

11:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

11:30h

Quique al cubo +

Episodio 2

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.

12:01h

Productos artesanos T3 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)

12:30h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.

13:00h

Con vistas al mar +

Episodio 2

Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).

13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

14:01h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 2

Regresamos al pueblo de Buciegas, en La Alcarria Conquense. El hogar de leña de la casa de Rosa y Jesús nos preparan: Los galianos, los sombrerillos y las puches.

14:31h

Los fríos del verano +

Episodio 2

Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.

15:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 2

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.

15:32h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 1

Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas

16:02h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

17:30h

Con vistas al mar +

Episodio 2

Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).

18:01h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

18:30h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.

19:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 2

Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.

19:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

20:01h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 2

Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.

20:31h

Con vistas al mar +

Episodio 2

Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).

21:02h

Quique al cubo +

Episodio 2

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora sus tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.

21:32h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

22:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

22:32h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.

23:02h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 2

Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.

23:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

00:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

01:31h

Blanca en Menorca +

Episodio 2

Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.

02:01h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.

02:55h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chili con carne y Vasitos de polvito.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.

03:43h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.

04:08h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto y Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.

04:32h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arepas de huevos pericos y Nuggets de pollo, queso azul y nueces.

04:57h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Espárragos gratinados con holandesa de gambones y Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal.

05:22h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.

05:46h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Wontón de langostinos frutos con salsa agridulce y Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.

La tienda de canal cocina