Programación del 03 de Mayo

Horario matinal

06:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

08:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 25

Marta Yanci elabora Souffle de tres quesos y Cinta de lomo al horno con verduras y hierbas

09:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 259

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.

09:30h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 1

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

10:02h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

10:31h

Al fuego +

Episodio 2

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 649

Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

12:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

13:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 510

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas tikka masala y Copa de chocolate negro y oreo express.

13:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

14:30h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

Horario de tarde

15:00h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

15:30h

Al fuego +

Episodio 2

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 1

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

16:32h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

17:01h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 3

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Crema de calabacín y Rabo de toro

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

20:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

21:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 259

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 649

Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

23:00h

Al fuego +

Episodio 2

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

00:30h

Del agua +

Episodio 1

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 31

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Taipéi.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:31h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

03:01h

Del agua +

Episodio 1

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

03:31h

John Torode en Asia +

Episodio 1

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:01h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

04:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:31h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

La tienda de canal cocina