Programación del 02 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda +

Episodio 14

En este pueblo del estado de Hidalgo, la abuelita Petra enseña a Verónica a preparar Truchas al horno de leña.

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

07:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 718

Sergio Fernández elabora Mejillones al vapor y Merluza con falsas de angulas y gambas al horno.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

08:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Pan bao con carrillera de cerdo y Tartaleta de butifarra.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

13:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Pan bao con carrillera de cerdo y Tartaleta de butifarra.

17:30h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones.

18:00h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

20:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

23:31h

Un trío en la cocina +

Episodio 1

Fingersands, Cremoso de salmón con gambas sobre endibias y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica caramelizada.

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

01:30h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Sardinas de Guadarrama (Madrid), Patés de Villamartín de campos (Palencia) y Yemas de Ávila.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

La tienda de canal cocina