Bocadillo de secreto iberico con palitos de juca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 01 pan para Bocadillo
  • 100gr secreto iberico
  • 01 chalota
  • 15 gr aceite virgen
  • sal
  • azucar
  • 200 Gr juca
  • 01 huevo
  • 250 ml aceite girasol
  • 01 lima

Preparación de la receta


Primero se pela la juca y se corta en tiras finas como se fuera patatas palo finas y se frie en ceite de girasil caliente.
Despues se hace una mayonesa con el huevo una pisca de sal media lima y aceite de girasol y se reserva.
Tercero se corta en tiras el secreto y los marca en una sarten y se reserva.
En la misma sarten del secreto se corta la chalota en julianas finas y una vez este transparentes se acresenta una pisca de sal y azucar y se carameliza.
Y ja esta se abre el pan ,se acresenta la mayonesa la cebolla, el secreto y se acompaña con los palitos de juca bien crocantes.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no hay secreto se puede utilizar pechuga de pollo , solomillo de cerdo o bistec de ternera. En vez de mayonesa tambien lechuga y tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina