Bocadillo de secreto iberico con palitos de juca

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 01 pan para Bocadillo
- 100gr secreto iberico
- 01 chalota
- 15 gr aceite virgen
- sal
- azucar
- 200 Gr juca
- 01 huevo
- 250 ml aceite girasol
- 01 lima
Preparación de la receta
Primero se pela la juca y se corta en tiras finas como se fuera patatas palo finas y se frie en ceite de girasil caliente.
Despues se hace una mayonesa con el huevo una pisca de sal media lima y aceite de girasol y se reserva.
Tercero se corta en tiras el secreto y los marca en una sarten y se reserva.
En la misma sarten del secreto se corta la chalota en julianas finas y una vez este transparentes se acresenta una pisca de sal y azucar y se carameliza.
Y ja esta se abre el pan ,se acresenta la mayonesa la cebolla, el secreto y se acompaña con los palitos de juca bien crocantes.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no hay secreto se puede utilizar pechuga de pollo , solomillo de cerdo o bistec de ternera. En vez de mayonesa tambien lechuga y tomate.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!