Pimientos de piquillo rellenos de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 pimientos de piquillo enteros
- 400 gm de calamares
- 250 gm de gambas
- 1 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 ml de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de espesante
- caldo de gambas
Preparación de la receta
Pelamos las gambas, y en un recipiente hervimos las cascaras, y reservamos,en una cacerola sofreímos la cebolleta, el pimiento, y los ajos todo troceado,una ves sofrito escurrimos el aceite, lo ponemos en un recipiente, le añadimos un poco de caldo de las gambas lo batimos muy bien y lo reservamos, en el mismo aceite sofreímos el calamar y las gambas muy picado, le añadimos el pimentón,el vino la sal , la pimienta, le añadimos un poco de caldo, y dejamos hervir unos quince minutos, en un baso con un poco de caldo, diluimos el espesante y lo incorporamos, removemos un poco para que espese, apartamos y dejamos enfriar.
Para la salsa, ponemos en una cacerola, el caldo de las gambas, le añadimos la verdura batida, rectificamos de sal.
rellenamos los pimientos, los introducimos en la salsa, y dejamos 10 minutos a fuego muy lento, para que espese la salsa, y se integren todos los sabores.
Foto del plato terminado:
