Programación del 02 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 734

Sergio Fernández elabora Ensalada de pasta con pesto y Bonito con tomate.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

09:31h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

10:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

10:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

11:01h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 576

Sergio Fernández elabora Cangrejos de río y Filetes de pollo a la miel.

11:31h

Cocina con Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.

12:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

12:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

13:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Caballa al horno con tomate y Sopa castellana de setas, jamón y yema.

13:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

14:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

15:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

15:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

16:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.

17:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.

17:31h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

18:02h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 23

Juan Pozuelo elabora Berenjenas rellenas de cordero y Rape en salsa marinera.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Caballa al horno con tomate y Sopa castellana de setas, jamón y yema.

19:31h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.

20:31h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

21:02h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

21:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.

22:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 576

Sergio Fernández elabora Cangrejos de río y Filetes de pollo a la miel.

23:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.

23:31h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

00:02h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

00:33h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

01:01h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y Tostas de salmón ahumado

03:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 23

Juan Pozuelo elabora Berenjenas rellenas de cordero y Rape en salsa marinera.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

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