Horario matinal
06:24h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la bodega de Costan en Perdiguera, Zaragoza, nos han preparado de surecetario tradicional tres platos: Manitas de cerdo con tomate, Perdices con judías y Rancho a la pastora.
06:50h
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Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:01h
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Sabor de Hogar T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.
07:30h
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La cuchara de Carmen +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.
08:00h
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Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.
08:30h
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Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
09:00h
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Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
09:30h
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El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.
10:00h
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Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Priego, situado en La Alcarria conquense, un grupo de mujeres del Centro de Mayores ya tiene los ingredientes preparados para elaborarnos Moje de tomate, Cuscús y Torrijas.
10:30h
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Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
11:00h
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Quique al cubo T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.
11:30h
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Cocina con Blanca T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.
12:00h
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Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.
12:30h
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La cocina mágica de las setas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.
13:00h
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Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.
13:31h
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Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
14:01h
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Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
14:31h
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Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.
Horario de tarde
15:00h
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Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
15:30h
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Dulces con historia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz, y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.
16:00h
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Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
16:31h
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La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
17:01h
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Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.
17:32h
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Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.
18:01h
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Devuélveme los tápers +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Javier cocina para su suegra platos como la merluza a la naranja, la ensaladilla madrileña o el revuelto de setas. A Mercedes le encanta cocinar para su dos hijos, aunque están independizados.
18:31h
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Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
19:01h
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El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.
19:32h
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La cocina mágica de las setas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.
20:02h
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Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
20:31h
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Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.
Horario de noche
21:00h
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La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
21:30h
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Devuélveme los tápers +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Covadonga, inventora de las 'verdur-ricas', prepara tápers para familia, amigos y, en especial, para su hija. Jaime le prepara tápers a su cuñado para que su vida y su dieta no sean tristes.
22:01h
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Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 290/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.
22:30h
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La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
23:00h
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Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.
23:30h
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Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.
00:30h
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Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
01:01h
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Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
02:01h
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Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
02:30h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Perdiguera, localidad de Los Monegros, donde nos van a elaborar tres recetas tradicionales de la localidad: El bacalao a la baturra, el Pollo de corral con almendras y las Tortas de anís.
02:55h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Perdiguera, situada en Los Monegros zaragozanos, nos preparan dos recetas tradicionales en la bodega de Costan: los Huevos al salmorrejo y la Carne de membrillo.
03:22h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Amas de Casa 'La Sultana del Cinca' nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.
03:48h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Fraga y a su asociación de Amas de Casa para saborear tres recetas típicas de la localidad: las Habas estofadas, el Conejo en salsa y el típico Coc de Fraga.
04:14h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fraga, junto al río Cinca, nos preparan nuevos platos tradicionales de su amplio recetario donde prima su huerta: Llagaña, Valenciana, Sanfaina con caracoles y Panaes de higos y nueces.
04:40h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En Gotarrendura, pequeño pueblo de la la comarca de La Moraña, Ávila, donde nació santa Teresa, nos elaboran el típico Cocido morañego y un exquisito Arroz con leche y castañas.
05:06h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
05:32h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
05:58h
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Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy contamos con dos pueblos de la comarca de La Moraña en Ávila. En Gotarrendura, nos preparan Patatas a la importancia y, en Fontiveros, Conejo campero y Rabo de toro.