Programación del 23 de Octubre

Horario matinal

06:21h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

06:46h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

06:58h

Quique al cubo T2 +

Episodio 16

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.

07:28h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

08:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

08:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 128

Canal Cocina recomienda los restaurantes Martín Tostón, Casa Duque y Caluana, el bar Terzio y la panadería mexicana, Molino Manuela, ubicada en Madrid.

09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

09:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 17

Alma nos enseña a preparar Croissants aireados, Crema catalana y Trufas de galletas de caramelo.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

11:00h

Fiesta en casa +

Episodio 17

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.

11:31h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara Ceviche de lubina con toques cítricos y Wellington de salmón con pasta filo.

12:03h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

12:35h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 16

En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.

13:07h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 16

En el zaragozano Escatrón, junto al monasterio de Rueda, la Asociación de Mujeres nos presenten tres recetas: Espinazo de cerdo con coliflor, Pollo con manzana y cebolla y Bizcocho con ciruelas.

13:39h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 17

Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.

14:12h

Nos gusta el pescado +

Episodio 8

Quique Barella cocina un Suquet de cabracho con langostinos y Elena Aymerich prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas.

14:41h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

15:11h

Productos artesanos T4 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.

15:43h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

16:12h

Pueblos para comérselos +

Episodio 16

Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...

16:45h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

17:17h

Dos Miradas +

Episodio 21

Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.

17:49h

Cocina de fiesta +

Episodio 16

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.

18:20h

Gentes del mar +

Episodio 3

Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.

18:51h

Devuélveme los tápers +

Episodio 17

En el País Vasco, Aurora prepara un táper de marmitako para su hija. Después Esther hará lo mismo con su hijo, acostumbrado a tápers de ensaladilla rusa, carne en salsa o tomate casero.

19:23h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 16

En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.

19:55h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 128

Canal Cocina recomienda los restaurantes Martín Tostón, Casa Duque y Caluana, el bar Terzio y la panadería mexicana, Molino Manuela, ubicada en Madrid.

20:23h

Quique al cubo T2 +

Episodio 17

Quique Barella elabora otras nuevas tres recetas: Alubias con almejas, Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy y Crema de lentejas con foie y crujiente de parmesano.

20:52h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

21:24h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 15

Verónica viaja a Senegal, un país del occidente africano famoso por el consumo y la venta de pescado. Allí conocerá el sabor de Dakar, continuará hasta la isla de Fadiouth y llegará hasta el Mar Lodj.

22:23h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

22:56h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 16

En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.

23:28h

Unidos por la comida +

Episodio 7

Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.

23:59h

Pueblos para comérselos +

Episodio 16

Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...

00:32h

Cocino con mi abuela +

Episodio 1

Maribel es una abuela algecireña todoterreno cuya nieta se va a estudiar lejos y necesita aprender a cocinar. Por ello, se me meten en la cocina a preparar fideos con almejas y boquerones rellenos.

01:05h

Gentes del mar +

Episodio 4

Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.

01:36h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 16

En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.

02:03h

Foto de familia +

Episodio 2

En la bodega de la hoja de la vida, los hermanos Jorge y Javier forman un tándem perfecto que trabaja incansablemente y disfruta. Así, pasan la vida en su pazo Torre la Moreira en Arbo, Rías Baixas.

02:20h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 15

Verónica viaja a Senegal, un país del occidente africano famoso por el consumo y la venta de pescado. Allí conocerá el sabor de Dakar, continuará hasta la isla de Fadiouth y llegará hasta el Mar Lodj.

03:12h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

03:37h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 18

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

04:02h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

04:28h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

04:53h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

05:19h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

05:45h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

La tienda de canal cocina