Programación del 14 de Abril

Horario matinal

06:22h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 6

Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.

06:49h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 4

Las hermanas visitan CamiCakes en Alpharetta, Georgia, después en Edmonton entran en Block 1912 y encuentran Chimney Stax, una panadería sobre ruedas en Pickering.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 4

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz meloso de conejo con caracoles, Vieiras braseadas con cremoso de coliflor y falso caviar y Greixonera.

08:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza.

08:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 10

Covadonga, inventora de las 'verdur-ricas', prepara tápers para familia, amigos y, en especial, para su hija. Jaime le prepara tápers a su cuñado para que su vida y su dieta no sean tristes.

09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 10

En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.

09:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 13

La Asociación de Amas de Casa 'La Sultana del Cinca' nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.

10:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 9

Alma hoy nos enseña tres postres: Budín de pan, Tarta de cereza y Tarta de queso.

11:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

11:31h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

12:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

12:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

13:01h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 15

A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.

13:31h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 10

En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.

14:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.

14:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

14:58h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.

15:29h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

15:59h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

16:29h

Comer en carretera +

Episodio 10

Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.

16:59h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 22

Hoy en San Felices de los Gallegos para degustamos Pisto de bacalao; en Orejana, Empedrao de bacalao con patatas; y en Maella, Almendré o sopa de almendra.

17:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 9

Alma hoy nos enseña tres postres: Budín de pan, Tarta de cereza y Tarta de queso.

17:59h

Con vistas al mar +

Episodio 10

Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).

18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.

18:57h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

19:28h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 10

Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.

19:59h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

20:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.

21:01h

Con vistas al mar +

Episodio 10

Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).

21:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

22:02h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 9

Alma hoy nos enseña tres postres: Budín de pan, Tarta de cereza y Tarta de queso.

22:32h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 11

En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.

23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.

23:33h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 1

Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...

00:02h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

00:32h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.

01:03h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

01:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

02:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 10

Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso aul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.

02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

02:55h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

03:21h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

04:11h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

04:37h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

05:02h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

05:26h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

05:48h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

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