Recetas encontradas (75)

Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal
Andrés Madrigal

Salmorejo de conejo
Andrés Madrigal

Salteado de cordero lechal y verduras guisadas al momento con sus chuletitas a la plancha e infusión de eucalipto y menta del jardín
Andrés Madrigal

Dorada asada con pisto mediterráneo sobre jugo de tomate con aroma de hinojo fresco
Andrés Madrigal

Ragout de cangrejos de río, dientes de ajo, alcachofas y olivas
Andrés Madrigal

Rodaballo horneado en infusión de lavanda y miel de acacias, con spaguetti de verduras en dos caldos
Andrés Madrigal

Cuscús de vieiras, chipirones y berberechos sobre terciopelo de garbanzos
Andrés Madrigal

Ensalada tibia de verduras y hortalizas con foie-gras caramelizado, hecho en casa, en reducción de Pedro Ximénez
Andrés Madrigal

Tarta inversa de conejo con tapenade en su jugo al aceite de oliva perfumado con mejorana fresca
Andrés Madrigal

Risotto de carabineros en tres aceites perfumados con chips de alcachofas
Andrés Madrigal

Ajoblanco con tartar de gambas marinadas en cebollino y menta
Andrés Madrigal

Crema ligera de bogavante con infusión de hongos, setas, puerros y foie-gras caliente
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2

Dry martini
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2

Fondue de chocolate con frutas rojas
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2

Sopa fría de melón con frambuesas y berberechos
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2