Recetas encontradas (75)
Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal
Andrés Madrigal
Salmorejo de conejo
Andrés Madrigal
Salteado de cordero lechal y verduras guisadas al momento con sus chuletitas a la plancha e infusión de eucalipto y menta del jardín
Andrés Madrigal
Dorada asada con pisto mediterráneo sobre jugo de tomate con aroma de hinojo fresco
Andrés Madrigal
Ragout de cangrejos de río, dientes de ajo, alcachofas y olivas
Andrés Madrigal
Rodaballo horneado en infusión de lavanda y miel de acacias, con spaguetti de verduras en dos caldos
Andrés Madrigal
Cuscús de vieiras, chipirones y berberechos sobre terciopelo de garbanzos
Andrés Madrigal
Ensalada tibia de verduras y hortalizas con foie-gras caramelizado, hecho en casa, en reducción de Pedro Ximénez
Andrés Madrigal
Tarta inversa de conejo con tapenade en su jugo al aceite de oliva perfumado con mejorana fresca
Andrés Madrigal
Risotto de carabineros en tres aceites perfumados con chips de alcachofas
Andrés Madrigal
Ajoblanco con tartar de gambas marinadas en cebollino y menta
Andrés Madrigal
Crema ligera de bogavante con infusión de hongos, setas, puerros y foie-gras caliente
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2
Dry martini
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2
Fondue de chocolate con frutas rojas
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2
Sopa fría de melón con frambuesas y berberechos
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2