El Pozo

Fondue de chocolate con frutas rojas
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de chocolate al 70% de cacao
  • 100 cl de nata líquida
  • 1 vaina de vainilla desgranada en una taza con nata líquida
  • 15 g de mantequilla
  • 18 fresas
  • 18 brevas
  • 18 cerezas
  • 18 picotas
  • 200 g de grosellas maduras
  • 18 ciruelas

Preparación de la receta

Hervir la taza de nata con la vainilla en los 100 cl de nata líquida durante 1 minuto.


Añadir la mantequilla, dejar rectificar e incorporar el chocolate. Dejar que se forme una crema no muy espesa.


Poner la crema obtenida al baño maría y mantener caliente.


Cortar las frutas de forma regular y armoniosa, no muy grandes.


Pasar el chocolate a un recipiente de fondue. A partir de ahí, el resto es mojar y comer en buena compañía.

Trucos

Se pueden utilizar otros tipos de frutas como el mango, fresas, plátano, naranja o piña.


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