Iria Castro

Iria Castro es la presentadora de los programas de Canal Cocina Especial NavidadCombina2 Platos fríos.

Natural de Vigo, Iria Castro es titulada en Alta Cocina por la Escuela de Hostelería de Santiago de Compostela y Somelier por la Cámara de Comercio de Madrid. Igualmente, ha realizado "stages" en lugares tan prestigiosos como El Bulli y Hoffman.

Desde hace casi diez años, ha trabajado como ayudante de cocina en restaurantes tan diversos como el Rocamar, en Vigo; Síbaris, de Toñi Vicente, en Santiago de Compostela; Zuberoa, en Oiartzun; en Club 31, en Madrid y, como segunda de cocina, en Cabo Mayor, también en Madrid. Además ha estado en el Hotel Restaurante Los Pirineos, en St-Jean-Pied-de-Port, con Fermín Arrambide, en Francia.

En 1999 recorrió España haciendo una auténtica ruta gastronómica por diferentes restaurante de cocina tradicional y en el 2000 llegó a Madrid donde trabajó como jefa de cocina en el Coconut Queen, del Grupo Coronel Tapioca, haciendo cocinas del mundo y después, en Triclinium.

Además, creó su propia escuela de cocina, El carnaval, después de haber impartido algunos cursos de cocina en la escuela "Cayena".

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Iria Castro

La tienda de canal cocina