Salsa mahonesa al ajo
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Platos Fríos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 diente de ajo pequeño
- Sal
- Zumo de limón
Preparación de la receta
En primer lugar, cascamos los huevos en un vaso de batidora, añadimos el ajo picado, la sal y el zumo de limón.
Batimos mientras añadimos, poco a poco, el aceite de girasol.
Trucos
Esta salsa ideal para napar verduras, pescados, etc.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!