Salsa de naranja
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Platos Fríos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- Ralladura de una naranja
- 1 vaina de vainilla
- 400 ml de leche
- 2 cucharadas soperas de Grand Marnier
Preparación de la receta
En primer lugar, montamos las yemas con el azúcar.
Por otro lado, juntamos la ralladura de naranja y la vainilla (abierta para sacar bien las semillas) con la leche y lo ponemos todo a hervir.
Removemos con una cuchara de madera y cuando empiece a hervir, dejamos infusionar durante 30 minutos.
Retiramos del fuego, quitamos la vaina de vainilla y añadimos el licor.
Dejamos enfriar.
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