¿Qué se cuece?
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Hemos charalado con Agustin Tatay, para conocer los secretos del restaurante Olive.
24 de junio de 2009
Entramos en la cocina del restaurante Do Madrid para preparar carrillada braseada con puré de patata. Un plato sencillo y sabroso que nos ofrece...
24 de junio de 2009
En la última cumbre de Madrid Fusión, Rodrigo de la Calle recibió el premio al restaurante revelación. Conoce este restaurante, ubicado en la...
24 de junio de 2009
En Salamanca visitamos a Víctor Salvador, jefe de cocina del restaurante Chez Víctor, donde la cocina de calidad se adapta al...
24 de junio de 2009
El restaurante Oleo es uno de los iconos de la nueva cocina Valenciana. Vicente Patiño dirige este mimetizado local, donde el arte y la comida se...
24 de junio de 2009
Carlos Valenti, jefe de cocina de Porto Rubaiyat, se ha convertido, a pesar de su juventud, en uno de los cocineros más reconocidos de la...
24 de junio de 2009
Entre las cualidades indispensables para ser un buen cocinero están el orden o la paciencia, pero sobre todo, debe cocinar rico y barato.
24 de junio de 2009
Hemos preguntado en la calle por la cocina internacional que más gusta a la gente, y la italiana es, sin duda, la que más gusta a los...
24 de junio de 2009
En la madrileña calle Ponzanos se encuentra uno de esos establecimientos perfectos para disfrutar sabrosas tapas por la cara. En la taberna de...
23 de junio de 2009
Desde que Don Oscar abrió sus puertas en el año 2000, esta taberna situada en el nímero 24 de la calle José Abascal, se ha hecho un hueco en el...
23 de junio de 2009
Los protagonistas del siguiente ranking son los pescados, os sugerimos una lista de restaurante donde más nos gusta cómo los...
23 de junio de 2009
Cocidos hay en casi todas las regiones de nuestro país, pero hoy queremos recomendaros cuáles son los cocidos madrileños que más nos gustan a...
23 de junio de 2009