El Pozo

Noticias

La revista Tamiz: el culto al producto

  De la mano de la periodista Alexandra Sumasi y del fotógrafo Matías Pérez Llera ha nacido Tamiz, una revista gastronómica monográfica que fue...

20 de junio de 2014

Cena de Empresas de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía

  Las empresas protectoras de la Asociación de Amigos de la Real Academia de la Gastronomía ha celebrado una de sus tradicionales cenas en el...

18 de junio de 2014

Platea Madrid, el espectáculo gastronómico, abre sus puertas

  En la calle Goya, 5 de Madrid abre sus puertas Platea Madrid, una zona gourmet de ocio gastronómico, referencia en Europa. Platea Madrid se...

18 de junio de 2014

Final World Class Competition

  Madrid ha sido la ciudad elegida para acoger la final nacional del World Class Competition, en este evento se ha dado cita lo mejor de la...

18 de junio de 2014

Campaña solidaria 'Hoy comemos… Arroz a la africana'

  Del 13 al 23 de junio, los restaurantes Con 2 Fogones, A 2 Velas y Cómo me lo como participan en la campaña solidaria "Hoy comemos… Arroz a la...

17 de junio de 2014

Canal Cocina llega a La Rioja para grabar nuevos programas

  El martes, 17 de junio, Canal Cocina se desplaza a Ezcaray para grabar su programa Hoy cocina el Alcalde con Diego Bengoa, que cocinará...

16 de junio de 2014

Eduardo García, el chef biónico

  El chef estadounidense Eduardo García, del restaurante Montana Mex, comenzó con su pasión por la cocina cuando sólo tenía 18 años. Su trabajo...

13 de junio de 2014

El Mercado de San Antón y Canal Cocina se unen en I love mi mercado

  Canal Cocina, en colaboración con el Mercado de San Antón, vuelve a poner en marcha el movimiento 'I love mi mercado'. La entrada del mercado...

12 de junio de 2014

Adiós al Chef Darío Barrio

  El pasado viernes el cocinero Darío Barrio perdía la vida con tan solo 42 años cuando participaba en un espectáculo de salto base. Barrio era...

11 de junio de 2014

El take away Gingerboy cumple 5 años

  El take away Gingerboy, situado en Chamberí, festeja su quinto aniversario ofreciendo nuevos platos en su carta de alta cocina de fusión...

09 de junio de 2014

Relais & Châteaux celebra su 60 aniversario

  La asociación Relais & Châteaux, referencia por su excelencia en los sectores de la restauración y hotelería, quiere celebrar su 60 aniversario...

04 de junio de 2014

Canal Cocina recorre el Mediterráneo en barco en su nuevo programa Canal Cocina de puerto en puerto

 
En esta nueva producción propia el canal descubrirá este litoral mostrando producto, lonjas, mercados, puertos y restaurantes emblemáticos. El...

04 de junio de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina