De Vinos
-
Secciones
Aprende de vinos
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8bf54cf7-c6d6-4213-bc54-35658e790406/e2013745-17f9-4ba1-b0cd-c7a4abf15da9/1280x720/match/image.jpg)
Ricardo Sanabia es el sumiller del restaurante Ramón Freixa Madrid. Allí se ocupa de la carta de vinos y de la bodega. Su relación con el mundo...
24 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/5cdefbeb-d14e-4467-a1c6-05044c88a24f/f362fa28-6f06-4486-8f93-60cfd5419f5d/1280x720/match/image.jpg)
La relación de Mónica Fernández con el mundo del vino empezó por puro azar; estaba trabajando en hostelería y le ofrecieron dirigir un restaurante...
25 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/b7df66da-22ea-443c-806b-2cfcec14bd82/243bbda4-617f-4f2b-b89f-68417c85b555/1280x720/match/image.jpg)
Amante de su trabajo, ferviente lector y escritor aficionado, excelente profesional y el perfecto anfitrión; así es Francisco Patón, el director...
25 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/0e4b23bb-8e6d-45af-88b3-8e08ee0ce236/d9b8f96e-2fae-41dc-8942-1d9ac683e9f7/1280x720/match/image.jpg)
David Robledo es uno de los mejores sumilleres de la capital. Oficia con maestría en el restaurante Santceloni, donde se encarga de la carta de...
25 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/0d0f3567-2fc1-41e9-8dff-3025e9779a9d/05e84095-10a3-46cf-a53a-fe66e3c3f5a2/1280x720/match/image.jpg)
El restaurante Balzac cuida con mimo su carta de vinos, de ella se encarga Jose María Marrón, uno de los mejores y más reconocidos sumilleres que...
25 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/2ef81ffa-718d-4f21-9620-b2fc2d255b99/a8b64092-09cb-4a44-953f-827b9b76e283/1280x720/match/image.jpg)
Javier Gila empezó en la hostelería siguiendo la carrera de su padre, también hostelero y se ha convertido en el campeón nacional de...
27 de marzo de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/ac350b55-12cb-4ccc-8920-3d99ec97ce51/d5da963b-8d4e-406d-bb82-ef6e28feb8da/1280x720/match/image.jpg)
A pesar de su juventud este madrileño, que iba para militar pero acabó trabajando en la hostelería, es uno de los sumilleres más reconocidos de la...
27 de marzo de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/530092b4-4457-4919-8311-c7dcdd1a1f2e/d032f2fa-d9c4-465a-8b3c-fc602a03ee54/1280x720/match/image.jpg)
Reúne todas las cualidades que debe tener un sumiller: discreción, humildad y profesionalidad. Así es Mario García Galán el sumiller del...
27 de marzo de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/0bc997ef-f803-4ba2-962d-b04b431afb32/960de6f0-a5e6-43d0-bfed-f3780b95e41a/1280x720/match/image.jpg)
La relación de Ester Rico con el mundo del vino empezó por puro azar. Estaba trabajando en un restaurante de Madrid, y le ofrecieron hacer...
27 de marzo de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/73201f40-8e8f-42a3-8f4d-027088361264/1e71518f-b6ce-4581-b916-231b11094a87/1280x720/match/image.jpg)
Hace mucho tiempo, quizá no tanto, cruzar la puerta de una bodega estaba reservado a los hombres. Bodegueros y enólogos apenas aceptaban que la...
27 de marzo de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/61dfda27-9c03-46c7-a2a0-7f3ad61ba2e9/488fe2e3-72ff-4117-9fcb-9fd5a27a68bc/1280x720/match/image.jpg)
Para Josep Roca, el buen vino es el pilar de un buen restaurante, y cuando para contarlo, se usa la tecnología, el efecto es sorprendente. En su...
27 de marzo de 2009