De Vinos
-
Secciones
Hace mucho tiempo, quizá no tanto, cruzar la puerta de una bodega estaba reservado a los hombres. Bodegueros y enólogos apenas aceptaban que la...
27 de marzo de 2009
La tempranillo es la variedad de uva más extendida en España, la encontramos en buena parte de nuestra geografía y también se cultiva en Portugal,...
27 de marzo de 2009
Para Josep Roca, el buen vino es el pilar de un buen restaurante, y cuando para contarlo, se usa la tecnología, el efecto es sorprendente. En su...
27 de marzo de 2009
La variedad de uva Albariño se produce sobretodo en Galicia y en Portugal, y es la cepa predominante en la denominación de origen Rías Baixas,...
27 de marzo de 2009
En la quinta edición del Salón del Champagne, organizado por el Grupo Peñín y celebrado en el Hotel Meliá Castilla de Madrid, se puede comprobar...
27 de marzo de 2009
El restaurante club Allar de Madrid ha acogido la presentación oficial de "El club de la cepa". Se trata de un proyecto cuya filosofía es vincular...
27 de marzo de 2009
Los vinos de maceración carbónica se caracterizan por la forma de elaboración. En este tipo de vinos, al recolectar la uva y llevarlo a la bodega,...
27 de marzo de 2009