Programación del 30 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

06:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 742

Sergio Fernández elabora Empanada de queso feta y Muslos de pollo a la naranja.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

10:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 596

Sergio Fernández prepara Pollo a la catalana y Risotto de pera y gorgonzolla.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

12:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

Horario de tarde

15:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

15:30h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas... Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.

17:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

18:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo elabora Huevos rellenos y Supremas de merluza a la vasca.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas... Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

21:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 596

Sergio Fernández prepara Pollo a la catalana y Risotto de pera y gorgonzolla.

23:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas... Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

00:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

00:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

01:00h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.

01:59h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 494

Julius prepara Verde que te quiero verde y Wok de noodles con magret de pato teriyaki.

03:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

05:01h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo elabora Huevos rellenos y Supremas de merluza a la vasca.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

La tienda de canal cocina