Programación del 29 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 588

Sergio Fernández elabora Cocido con habas y guisantes y Salmón a la naranja.

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 9

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de zanahoria y Cookies de chocolate y avellanas.

08:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

09:00h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 70

Kisko García elabora Caballa en adobo y Carrillada con cholate

10:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

13:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

15:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

16:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

17:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

Horario de noche

21:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

21:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

02:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:30h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

04:30h

Cocina turca +

Episodio 4

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

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