Programación del 25 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 38

Juan Pozuelo elabora Pochas con carabineros y Brochetas de pescado y verduras.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 502

Julius prepara Solomillo encachopado con boletus, foie y huevo poché y Copa navideña de crema y mantecado.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 58

Anna elabora Pudin básico, Pudin de calabaza y jengibre y Púdines de plátano y caramelo con cacahuetes caramelizados.

08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

10:01h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

11:01h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 124

Elena Aymerich elabora Besugo con tortitas de verdura y Tarta merengue con rosas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

15:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

16:01h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 58

Anna elabora Pudin básico, Pudin de calabaza y jengibre y Púdines de plátano y caramelo con cacahuetes caramelizados.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

17:31h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

20:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

21:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

23:01h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 18

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tiradito de salmón, Tacos de foie con kikos y jamón ibérico y Pizza libro deluxe.

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 57

Anna elabora Lenguas de gato, Tejas francesas y Florentinas clásicas.

01:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 503

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Vieiras con bechamel de trufa y Postre miel.

03:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 18

Nina Olsson elabora Patata rellena con salmón ahumado y Sopa de arándanos azules.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

La tienda de canal cocina