Programación del 25 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

06:30h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 547

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tequeños con compota de tomate y Salmonetes con cuscús de pimientos.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 61

Diana Cabrera elabora Copa de champiñones y lentejas y Jamón de cerdo con compota de lombarda y manzana.

09:00h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 548

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pechuga de pollo al pesto con salteado de radicchio y Mug cake de limón.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 17

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

17:00h

Dos Miradas +

Episodio 1

En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 17

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 17

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 1

En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

03:00h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 61

Diana Cabrera elabora Copa de champiñones y lentejas y Jamón de cerdo con compota de lombarda y manzana.

La tienda de canal cocina