Programación del 23 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 16

Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 480

Julius prepara Ensalada templada de judías con queso azul y Rape saltimboca.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

08:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 81

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 17

Christian Petersen prepara Brochete de lomo, Brochete de vegetales, Mollejas al limón y ensalada mixta.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 481

Julius prepara Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos y Galleta molona.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

James regresa a su lugar de nacimiento en Yorkshire. Empieza cocinando un plato de trucha ahumada con té y la sirve con salsa gribiche y ruibarbo.

17:30h

Del agua +

Episodio 10

Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 10

Johann Wald elabora Nems con salsa nouc cham y Loleta Bernabé prepara una Empanada de mejillones y pimientos.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

James regresa a su lugar de nacimiento en Yorkshire. Empieza cocinando un plato de trucha ahumada con té y la sirve con salsa gribiche y ruibarbo.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

21:30h

Del agua +

Episodio 10

Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

22:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

James regresa a su lugar de nacimiento en Yorkshire. Empieza cocinando un plato de trucha ahumada con té y la sirve con salsa gribiche y ruibarbo.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

02:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla.

La tienda de canal cocina