Programación del 22 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

06:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 15

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 587

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesas turcas de cordero y Ensalada de rúcula con queso azul y pera.

07:30h

Dulces infalibles +

Episodio 15

Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 16

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

12:00h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.

13:00h

Fiesta en casa +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.

13:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

15:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

16:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

16:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 16

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.

17:00h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

18:30h

Alma de Navidad +

Episodio 1

Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.

19:00h

Dos Miradas +

Episodio 10

Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

20:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.

Horario de noche

21:00h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

21:30h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

22:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

23:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 16

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.

23:30h

Fiesta en casa +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.

00:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.

00:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

01:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

01:30h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana.

02:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

03:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces.

La tienda de canal cocina