Programación del 22 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 16

Juan Pozuelo cocina Salmón en semisalazón con pipirrana de hortalizas verdes, Elena hace Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas y Sergio un Salmón asado a la sal con guiso.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 458

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastel de carne y Falsa Carlota helada

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

08:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

08:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 89

Jesús Sánchez elabora Arroz cremoso con rúcula y Tarta de chocolate con naranja.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 5

Mary prepara Focaccia de ajo asado y parmesano, Gnudi de ricota con salsa de mantequilla marrón y tomate. De postre, Biscotti de moca y avellana.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca de Madrid y de los Fartons de Alboraya (Valencia).

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

13:00h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 5

Mary prepara Focaccia de ajo asado y parmesano, Gnudi de ricota con salsa de mantequilla marrón y tomate. De postre, Biscotti de moca y avellana.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 41

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

20:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

23:00h

La cocina de Mary +

Episodio 5

Mary prepara Focaccia de ajo asado y parmesano, Gnudi de ricota con salsa de mantequilla marrón y tomate. De postre, Biscotti de moca y avellana.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

01:00h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

01:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

La tienda de canal cocina