Programación del 21 de Julio

Horario matinal

06:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

06:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 589

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de maíz y Sándwich verde.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 37

Marta Yanci elabora Paquetitos de zanahoria y hoisin y Corvina sobre alubias blancas y mahonesa al curry

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 15

Poncho coina las tradicionales quesadillas que acompaña con una deliciosa pierna de cordero ahumada desebrada y con queso asadero que acompaña con unas cebollas y champiñones salteados.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 693

Sergio Fernández elabora Paella y Tollos con tomate.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 590

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chlodnik y Rollitos de calabacín con pollo y queso.

13:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 28

Juan Pozuelo elabora Gambas a la gabardina con salsa rosa y Cachopo de ternera con queso azul.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

14:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 71

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 15

Poncho coina las tradicionales quesadillas que acompaña con una deliciosa pierna de cordero ahumada desebrada y con queso asadero que acompaña con unas cebollas y champiñones salteados.

Horario de tarde

15:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

16:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

17:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 28

Juan Pozuelo elabora Gambas a la gabardina con salsa rosa y Cachopo de ternera con queso azul.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 15

Poncho coina las tradicionales quesadillas que acompaña con una deliciosa pierna de cordero ahumada desebrada y con queso asadero que acompaña con unas cebollas y champiñones salteados.

20:30h

Cuando vaya a Colombia +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Colombia.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 693

Sergio Fernández elabora Paella y Tollos con tomate.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

00:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 590

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chlodnik y Rollitos de calabacín con pollo y queso.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 15

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gigantes me spanaki ( Judiones con espinacas) y Lucumades.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 37

Marta Yanci elabora Paquetitos de zanahoria y hoisin y Corvina sobre alubias blancas y mahonesa al curry

La tienda de canal cocina