Programación del 20 de Octubre

Horario matinal

06:15h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta marinera picante y Tacos de tarta de queso.

06:40h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

08:00h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

08:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 24

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Puebla de Don Fadrique, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del cordero segureño.

09:00h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 6

Con Kirsten nos sumergimos en el paraíso del chocolate con recetas como estas: Tarta de queso con mousse y moca, Biscotti con naranja y almendras, Palitos de chocolate con sésamo y Salsa de chocolate.

09:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

10:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 6

La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.

10:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 6

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas y Crema de chirivías con coles de Bruselas asadas.

11:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 6

Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: Shakshuka verde, Exquisito cerdo desmenuzado y Copas de fideos de arroz con cerdo.

11:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.

12:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 6

Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.

12:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

13:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 2

De vuelta a Ciudad Rodrigo, tres vecinas de la asociación Cultural Amanacer nos van a elaborar tres de sus guisos populares: Arroz con costilla, Caballas en escabeche y Solomillo relleno.

13:30h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.

14:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 6

Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.

14:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 6

En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 6

Con Kirsten nos sumergimos en el paraíso del chocolate con recetas como estas: Tarta de queso con mousse y moca, Biscotti con naranja y almendras, Palitos de chocolate con sésamo y Salsa de chocolate.

15:30h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

16:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

17:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 20

Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.

17:30h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 2

De vuelta a Ciudad Rodrigo, tres vecinas de la asociación Cultural Amanacer nos van a elaborar tres de sus guisos populares: Arroz con costilla, Caballas en escabeche y Solomillo relleno.

18:00h

Con vistas al mar +

Episodio 19

Hoy visitamos los restaurantes Mi Candelita en Bañugues (Asturias), Sol Post en Formentera y Liandres (Cantabria).

18:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 6

Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: Shakshuka verde, Exquisito cerdo desmenuzado y Copas de fideos de arroz con cerdo.

19:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 6

La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.

19:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 6

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas y Crema de chirivías con coles de Bruselas asadas.

20:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.

20:30h

Comer en carretera +

Episodio 15

Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de ciudades de todo el mundo.

22:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

22:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

23:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

23:30h

Con vistas al mar +

Episodio 19

Hoy visitamos los restaurantes Mi Candelita en Bañugues (Asturias), Sol Post en Formentera y Liandres (Cantabria).

00:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 6

Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: Shakshuka verde, Exquisito cerdo desmenuzado y Copas de fideos de arroz con cerdo.

00:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

01:00h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 6

Con Kirsten nos sumergimos en el paraíso del chocolate con recetas como estas: Tarta de queso con mousse y moca, Biscotti con naranja y almendras, Palitos de chocolate con sésamo y Salsa de chocolate.

01:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 6

Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.

02:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 8

En el parque de la madrileña Parla, hay un bombero con formación y pasión por la cocina. Así el menú de hoy ofrece Rabo de toro estofado, Corona de la Almudena y Raviolis de pasta fresca con pesto.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.

02:55h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

03:20h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.

03:45h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

04:10h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.

04:35h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.

05:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.

05:25h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

05:50h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.

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