Programación del 18 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 611

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 53

Anna elabora Pan Naan indio, Panes de pita integrales y Lavash de semillas.

08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 53

Anna elabora Pan Naan indio, Panes de pita integrales y Lavash de semillas.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

17:01h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

17:30h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

18:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

20:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 13

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Cordero a la miel con cuscús y Baklava 'Julius'.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 53

Anna elabora Pan Naan indio, Panes de pita integrales y Lavash de semillas.

01:30h

Navidades fáciles +

Episodio 3

Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), Stollen de Campo Real y Croquellanas de Morella (Castellón).

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo y Cuscús de marisco.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

05:01h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

05:31h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

La tienda de canal cocina