Programación del 18 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 565

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tajín de cordero exprés y Canutillos de fresa.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 14

Marta Yanci elabora Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra y Solomillo de cerdo sobre puré morado con ensalada de manzana

09:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 14

Ingredientes felices: Quinoa y Mejillones. Recetas: Ensalada de quinoa con boniato asado y Mejillones al curry.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 36

Blanca Mayandía elabora Mi embutido casero favorito y Tarta de patata rallada y caponata.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 665

Sergio Fernández elabora Tosta de cabecero con setas y Rape en salsa verde.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

12:31h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 566

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de coliflor y curry y Calamares con jamón y tomatitos.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 36

Blanca Mayandía elabora Mi embutido casero favorito y Tarta de patata rallada y caponata.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Del agua +

Episodio 8

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

15:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

18:00h

Del agua +

Episodio 8

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 36

Blanca Mayandía elabora Mi embutido casero favorito y Tarta de patata rallada y caponata.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

21:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 36

Blanca Mayandía elabora Mi embutido casero favorito y Tarta de patata rallada y caponata.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 665

Sergio Fernández elabora Tosta de cabecero con setas y Rape en salsa verde.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

00:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

00:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

01:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 14

Nacho Rubio en compañía de Alex García preparan Hamburguesa al plato y Patatas salteadas en manteca de cerdo.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 566

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de coliflor y curry y Calamares con jamón y tomatitos.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

04:30h

Del agua +

Episodio 8

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 14

Marta Yanci elabora Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra y Solomillo de cerdo sobre puré morado con ensalada de manzana

La tienda de canal cocina