Horario matinal
06:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.
06:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).
07:00h

Dulces infalibles +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.
07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Trufas heladas de chocolate negro y Creps con toffee de maracuyá y naranja.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ají de gallina con patatas, huevo duro y aceitunas y Tarta de albaricoques.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 245/*=$item['ep_name'];*/?>
Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Charlota de café y nueces y Peanut butter pie.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.
17:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Trufas heladas de chocolate negro y Creps con toffee de maracuyá y naranja.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema Chantilly, Chocolate caliente casero y Tarta de mousse de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.
22:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.
23:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.
02:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema Chantilly, Chocolate caliente casero y Tarta de mousse de chocolate.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 143/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.