Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 411/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fish and chips y Frutas en papillote con crema catalana.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Priego de Córdoba, Manuel, Lucía y Toñi ya tienen el fuego de leña preparado para descubrirnos cómo se elaboran Arroz caldoso con conejo y setas y Perdiz en salsa de almendras.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.
12:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
13:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
14:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.
16:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pavlova de cacao, avellanas y fresas y Natillas de coco.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.
18:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pavlova de cacao, avellanas y fresas y Natillas de coco.
19:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
22:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 291/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.
22:30h

Maestros del pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.
23:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
00:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pavlova de cacao, avellanas y fresas y Natillas de coco.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.
01:30h

Maestros del pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.
05:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.