Programación del 16 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 490

Julius prepara Crema fría de aguacate con picadillo especial y Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

08:30h

Recién Horneado +

Episodio 5

Tom Papa visita Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 39

Marta Yanci elabora Ragout de pavo aromático y Ensalada de espinacas, cecina y mandarina con vinagreta de aceituna negra.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

11:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

11:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

12:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

12:31h

Dulces infalibles +

Episodio 21

Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.

13:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

13:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

14:01h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

Horario de tarde

15:00h

Maestros del pan +

Episodio 5

Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.

15:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

16:02h

Productores con Estrella +

Episodio 5

Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio pulpo.

16:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

17:02h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

17:32h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

18:01h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

19:00h

Recién Horneado +

Episodio 5

Tom Papa visita Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.

19:30h

Productores con Estrella +

Episodio 5

Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio pulpo.

20:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

20:31h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

21:31h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

23:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 5

Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio pulpo.

00:33h

Recién Horneado +

Episodio 5

Tom Papa visita Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.

01:00h

Maestros del pan +

Episodio 5

Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.

01:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 21

Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

05:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

La tienda de canal cocina