Programación del 16 de Agosto

Horario matinal

06:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 21

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de churros con jarra de cerveza.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 558

Sergio Fernández elabora Risotto de setas y Solomillo al Pedro Ximénez.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

09:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

10:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 14

Poncho le cocina a su hijo Mateo su desayuno favorito de chuletas ahumadas con huevo estrellado, frijolitos refritos y unas rebanadas de pan bien dorado, y nos comparte su amor por su hijo.

14:00h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 14

Poncho le cocina a su hijo Mateo su desayuno favorito de chuletas ahumadas con huevo estrellado, frijolitos refritos y unas rebanadas de pan bien dorado, y nos comparte su amor por su hijo.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

22:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 14

Poncho le cocina a su hijo Mateo su desayuno favorito de chuletas ahumadas con huevo estrellado, frijolitos refritos y unas rebanadas de pan bien dorado, y nos comparte su amor por su hijo.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel.

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

04:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

05:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

La tienda de canal cocina