Programación del 13 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 568

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideuá de sepietas y Bizcocho con mascarpone y café.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 76

Kisko García elabora Ceviche de pulpo y Milhojas de patata

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 265

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Garbanzos con tagarninas y Hornazo del día de la vieja.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 10

Aitor Sánchez da claves para comer de forma saludable en el exterior y Silvia Riolobos elabora risotto cremoso con guisantes y vieiras y crema de calabaza especiada con kale chips y halloumi.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 75

Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 32

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con costra y Merluza rellena Bella Easo.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 75

Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 75

Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 75

Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

00:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 9

Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.

03:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 76

Kisko García elabora Ceviche de pulpo y Milhojas de patata

La tienda de canal cocina