Programación del 11 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

06:31h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

07:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 613

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostas griegas y Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 97

Jesús Sánchez elabora Rigattoni con salsa de queso y Lomo de chicharro con patatas.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 94

Blanca Mayandía elabora Crujientes de plátano con salsa de queso, beicon y cebolleta y Lasaña de setas de temporada.

10:30h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 622

Sergio Fernández elabora Verdinas con langostinos y Bacalao a la vizkaina.

11:30h

Guisos de siempre +

Episodio 8

Juan Pozuelo prepara Caldero murciano y Gazpachuelo.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 614

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada alemana y Salmón con miel y limón.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 141

Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 94

Blanca Mayandía elabora Crujientes de plátano con salsa de queso, beicon y cebolleta y Lasaña de setas de temporada.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

15:01h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

15:30h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

16:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

17:01h

La abuela Lolita +

Episodio 8

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Menestra de verduras y Empanadillas de trucha.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

18:01h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 94

Blanca Mayandía elabora Crujientes de plátano con salsa de queso, beicon y cebolleta y Lasaña de setas de temporada.

19:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

20:01h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

20:30h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

21:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 94

Blanca Mayandía elabora Crujientes de plátano con salsa de queso, beicon y cebolleta y Lasaña de setas de temporada.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 622

Sergio Fernández elabora Verdinas con langostinos y Bacalao a la vizkaina.

23:00h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

23:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

00:00h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

00:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 97

Jesús Sánchez elabora Rigattoni con salsa de queso y Lomo de chicharro con patatas.

01:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 614

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada alemana y Salmón con miel y limón.

01:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

02:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 8

Juan Pozuelo prepara Caldero murciano y Gazpachuelo.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 141

Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 97

Jesús Sánchez elabora Rigattoni con salsa de queso y Lomo de chicharro con patatas.

La tienda de canal cocina