Programación del 10 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 138

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 478

Julius prepara Calamares tex-mex y Quesadillas vegetales.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de pueblo y Bamba de nata.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

09:31h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

10:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 3

Silvia elabora Galletas de almendras y limón, Frutos del mar gratinados, Cordero estofado a fuego lento con patatas y Pasta con ragú de carne.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l?ast y bullabesa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 582

Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

12:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 51

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de foie y manzana y Sepia asada con alioli.

13:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 29

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.

15:01h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 3

Silvia elabora Galletas de almendras y limón, Frutos del mar gratinados, Cordero estofado a fuego lento con patatas y Pasta con ragú de carne.

15:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

17:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

18:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 29

Juan Pozuelo elabora Empanada de lomo y Salmón marinado con guarnición.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 29

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

21:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

21:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

22:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 582

Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.

23:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

00:01h

Postres caseros T2 +

Episodio 29

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.

00:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 3

Silvia elabora Galletas de almendras y limón, Frutos del mar gratinados, Cordero estofado a fuego lento con patatas y Pasta con ragú de carne.

01:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

01:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

02:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

03:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 479

Julius prepara Rollitos de ternera con verduras y Salmón gratinado y patatas con vinagreta.

03:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

04:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

04:31h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 29

Juan Pozuelo elabora Empanada de lomo y Salmón marinado con guarnición.

05:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones

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