Programación del 09 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 736

Sergio Fernández elabora Potaje y Rosas de manzana.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

10:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 581

Sergio Fernández elabora Calabacín relleno y Lomo de cerdo a la piña.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

12:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 50

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo rellenos de gambas y Chuleta de lomo a la riojana.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 138

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

15:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

15:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

17:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

18:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 28

Juan Pozuelo elabora Gambas a la gabardina con salsa rosa y Cachopo de ternera con queso azul.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 138

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

21:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 581

Sergio Fernández elabora Calabacín relleno y Lomo de cerdo a la piña.

23:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

00:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

00:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

01:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

En el programa de hoy visitamos Nueva Orleans con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 478

Julius prepara Calamares tex-mex y Quesadillas vegetales.

03:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 28

Juan Pozuelo elabora Gambas a la gabardina con salsa rosa y Cachopo de ternera con queso azul.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón

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