Horario matinal
06:20h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
06:44h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:01h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.
07:31h
Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
08:00h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
08:30h
Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta el Municipio de Barbate, en la provincia de Cádiz, para conocer el atún.
09:00h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
09:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
10:00h
Los fríos del verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
10:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.
11:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
11:30h
Detectives de alimentos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.
12:00h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
12:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
13:03h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
13:35h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
14:06h
Sabroso verano +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.
14:37h
Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
15:09h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
15:39h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
16:07h
Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
16:38h
Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
17:09h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
17:42h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
18:14h
Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
18:46h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
19:17h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
19:49h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
20:19h
Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
20:51h
Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
21:23h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.
22:21h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
22:52h
Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
23:25h
Detectives de alimentos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.
23:54h
Aires de Cádiz +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.
00:25h
Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
00:57h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
01:27h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
01:52h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
02:17h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
02:40h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.
03:04h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.
03:28h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
03:53h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.
04:17h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mini cucuruchos llenos de tartar de salmón con toques orientales y bombas de bacalao.
04:42h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fondie Julius: Pan relleno de queso brie y Filetes rusos con zanahorias baby glaseadas con miel.
05:07h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia y Crema de cheesecake con galletas de espéculos.
05:32h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.
05:57h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Taco de solomillo de cerdo ibérico albardado con guanchale y verduras a la crema, y Bizcocho de plátano exprés.