Programación del 07 de Junio

Horario matinal

06:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 1

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de piña.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 532

Sergio Fernández elabora Papas a la huancaína y Satay indonesio

08:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

09:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

11:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 24

Blanca Mayandía elabora Buñuelos egipcios de habas y hierbabuena y Fideos dorados con bonito y espinacas.

12:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Sergio Fernández elabora Pastel de boletus y Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

13:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

14:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Queensland +

Episodio 2

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 2

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de pez globo.

16:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

18:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 24

Blanca Mayandía elabora Buñuelos egipcios de habas y hierbabuena y Fideos dorados con bonito y espinacas.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

19:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

20:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

Horario de noche

21:00h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

21:31h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

22:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

23:00h

Justine en Queensland +

Episodio 2

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

00:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

01:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

02:30h

Justine en Queensland +

Episodio 2

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 24

Blanca Mayandía elabora Buñuelos egipcios de habas y hierbabuena y Fideos dorados con bonito y espinacas.

03:31h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

05:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

05:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

La tienda de canal cocina