Programación del 05 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 25

Marta Yanci elabora Souffle de tres quesos y Cinta de lomo al horno con verduras y hierbas

07:31h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 601

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pato teriyaki con brócoli y Strudel de frutas con yogur.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 9

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

08:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 10

La cocinera Amanda Laporte elabora Sorbete de mojito y Sorbete de mandarina con ginebra.

09:33h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

10:32h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

11:31h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

12:02h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Sergio Fernández elabora Pasta con setas y Merluza con pimentón.

12:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

13:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

13:30h

Cocina griega +

Episodio 10

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kolokithokeftedes (Croquetas de calabacín) y Kolokithópita (Empanada dulce de calabaza).

14:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

14:30h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

16:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

17:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

17:33h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 52

Programa dedicado al blog Saboreanda. María elabora: Cous cous de brócoli con melón y Canelones de calabacín rellenos de hummus de aceituna verde y encurtidos.

18:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 8

Johann elabora Entrecote a la mantequilla aromatizada con patatas Ottolenghi y Peras al vino tinto con crema.

19:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 60

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

20:00h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

20:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

21:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

22:03h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

22:33h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

23:03h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

23:31h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:01h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

01:32h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 52

Programa dedicado al blog Saboreanda. María elabora: Cous cous de brócoli con melón y Canelones de calabacín rellenos de hummus de aceituna verde y encurtidos.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

02:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

03:01h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

03:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 9

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

05:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

05:30h

Cocina griega +

Episodio 10

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kolokithokeftedes (Croquetas de calabacín) y Kolokithópita (Empanada dulce de calabaza).

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