Programación del 03 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

11:31h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

12:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 3

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

13:31h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

14:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

14:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

15:02h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

17:02h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

17:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

18:01h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

18:32h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

21:05h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

21:36h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

22:08h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

22:38h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

23:38h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

00:13h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

00:44h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

01:12h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

01:43h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

02:32h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

03:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone.

La tienda de canal cocina